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Mr.Gestore.
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Sinceramente mi definisco ignorante, non so proprio le proporzioni di una frittata a essere sincero ;_;
Certo 6 uova sembrano tante, ma boh...
Comunque nella frittata consiglio di metterci sempre del parmigiano/pecorino grattugiato. Il massimo la frittata lo raggiunge comunque aggiungendo delle cipolle bollite e tagliate a pezzi (che danno un gusto divino, ma non rimangono sullo stomaco) oppure con fiori di zucchine tagliuzzati
Altre ricette da fare con le uova:
1. semplice insalata di sarset e rucola (non so come si chiamino i sarset in italiano, forse è la valeriana..?)
Fai l'insalata e la condisci, poi metti un pentolino pieno d'acqua a scaldare, quando bolle ci ficchi dentro una o due uova, aspetti 3 minuti e le togli. Le uova avranno una consistenza leggermente più solida delle uova alla coque ma sempre semi-liquide, le sbatti nellinsalata e volendo ci aggiungi anche del tonno
2. in una pentola metti a cuocere dei piselle, un po' di salsa di pomodoro, del tonno e 2 o 3 uova sode... ovviamente più il tutto cuoce, più i sapori si fondono più diventa godurioso
3. carbonara: no c'è bisogno di spiegazioni... solamente ditemi che almeno voi non aggiungete latte o panna... è l'assassinio di questo capolavoro... quantità: 1 uovo a persona, però anche 2 non vanno male
4. uova ripiene: fai le uova sode (anche una dozzia), poi le tagli a metà e togli i rossi. metà dei rossi li amalgami con tonno sminuzzato e maionese, l'altra metà con acciughe sminuzzate e maionese, poi metti un po' di ogni pastone che è venuto sui bianchi messi da parte. Nonostante a me non piacciano troppo le acciughe, devo dire che in questo caso preferisco nettamete il ripieno all'acciuga
5. fiori di zucchie impanati: impani i fiori di zucchie ---> uovo ---> pangrattato ---> uovo ---> pagrattato ---> olio bollente
6. come ha detto za metterle nella salsa di pomodoro, però al posto di uova sode falle prima all'occhio di bue e poi le butti ella padella del pomodoro e le strapazzi
7. rosso e bianco montati: rompi le uova e dividi il rosso dal biaco in due bicchieri separati. Metti un tot di zucchero che non so e cominci a darci giù di frusta ( http://www.afcoltellerie.com/store/resizec...imgLP12929P.jpg ). Il bianco si monta tipo panna ed è buono, il rosso non è che si monti chissà che, però è da sturbo
Per ora non mi vengono altre ricette... qualunque sia la ricetta però con 17 uova muori :-D:. -
.Lestat..
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Veramente quello che non sà un cazzo e fa i peggio miscugli quando mangia sei tu.
La dose giusta per una frittata sono 2 uova, 3 se la vuoi carica carica, 4 se sei una fogna ma poi non mangi più... E poi ci sono le fogne di calcutta come te.
Comunque camus, fai una bella torta! Tutti amano le torte. -
[T Per Tandi].
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e qui ha ragione lestat . -
Vampirolollo.
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Uno famoso quì da me mangiava la frittata con 12 uova e se ne vantava con le fighe comunque 2 uova is the right thing . -
Darkel!.
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http://laricetteria.com/la-frittata-3-ricette-classiche
quì addirittura dicono che ci vogliono 7 uova
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Mr.Gestore.
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Io ho chiesto a mia madre quante ne mette lei e mi fa 1 o 2 a persona...
Secodo me quelle 7 sono per 3/4 persone come dose.
Anche perché se non sbaglio si consiglia di magiare un paio di uova a settimana e non di più, per il colesterolo. -
Darkel!.
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si è vero 2 uova a settimana sn il max
però la frittata la mangi na volta al secolo, e non riempie un cazzo
io di solito la faccio alta 1cm e nn sottile, poi ci metto dentro verdura o patate, e ne mangiò metà subito e metà dopo
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.Camus..
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ottime idee sia uova ripiene che frittata che torta sono buone e mi si conservano che e' un piacere
Pensavo addiritttura di fare un tiramisu'. -
Darkel!.
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il tiramisù è buonerrimo ma difficile da fare
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.Gogeta™..
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quoto lesty
darchy 6 uova?sei un criminale ahjhajhajha. -
Darkel!.
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.Camus..
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Io lo preparavo a biscottuccia, ma adesso fa un po' che non mi cimento, magari sono ancora capace
Lo sbatti e' che a pisa facevo mediamente un cazzo
Qua devo rompermi il culo 24/7
Altro che tiramisu'. -
Dr. Za.
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tiramisu la banana col bacio .