-
.Gogeta.™.
User deleted
anche io confermo gli stessi antipasti e poi i tortellini in brodo
di secondo il lesso della carne x fare il brodo stesso con verdure (invece i miei con kili di mostarda che io odio),poi pandoro. -
St. Darkel.
User deleted
classicismo rulez
nn so da dove venga sta tradizione, ho chiesto a mio padre e mi ha detto che è una cosa legata alla pianura padana, i tortellini infatti vengono dall'emilia. -
Sniper-Viper.
User deleted
turtelèn pure da me
Poi immancabili le tartine con caviale e salmone e i vol au vent
Di secondo solitamente arrosto.. -
St. Darkel.
User deleted
le alici rizzoli chi le conosce?
. -
Mr.Gestore.
User deleted
Cenone ovviamente tripudio di antipasti: affettati, salami, poi varie insalate (tipo russa, quella con maionese asparagi e prosciutto, quella di pollo e altre ancora) poi altri antipasti, poi probabilmente tagliatelle coi funghi, poi lasagne, poi penso brasato, bollito e cinghiale, patate al forno e verdure varie, formaggi e dolci.
Probabilmente il 25 uguale con qualche variazione. -
[Tandi].
User deleted
gesty ce lo sa . -
Xan_Kriegor.
User deleted
panettone ftw
io penso mi abboffero' di cotechino e lenticchie, e me se sbatto i coglioni con il mulinex elettrico se la tradizione lo vuole a capodanno. -
Mr.Gestore.
User deleted
Uh è vero, pure cotechino, lenticchie e fonduta O_O
In famiglia facciamo le cose in grande sì, e siamo tutti di stomaco immenso.
Poi con la famiglia della moglie di mio cugino che è calabrese, a tutto il popò di piatti tipici piemontesi e del nord si aggiungerà tutta la cucina del sud. Sarà un massacro, comincio la preparazione atletica ora.
Uh già, al pranzo del 25 probabilmente come carne ci sarà agnello e cappone al posto del bollito e cinghiale. Il brasato è una costante sempre. -
Freno Le Roi.
User deleted
Il 24 buh.
Il 25 da mia nonna, ci sarà il solito pasticcio a sorpresa.. -
.
nel senso che dentro al pasticcio c'è della roba non commestibile?
tipo le unghie della nonna o cose così..
sai che figo, il 25 ti ricorderai di sta cosa e non mangerai nulla. -
Freno Le Roi.
User deleted
Nel senso che fa abbastanza schifo e non riusciamo a capire che ingredienti ci metta, è il pasticcio del mistero. . -
tramosc sbrodl.
User deleted
CITAZIONE (.Gogeta.™ @ 4/12/2007, 18:12)anche io confermo gli stessi antipasti e poi i tortellini in brodo
di secondo il lesso della carne x fare il brodo stesso con verdure (invece i miei con kili di mostarda che io odio),poi pandoro
confermo anche io, in più anche la pancetta ripiena cotta nel brodo.
mia mamma fà anche tanta salsa verde per il lesso.. -
Mr.Gestore.
User deleted
Lingua con salsa verde . -
St. Darkel.
User deleted
a me quando l'ho provata mi ha fatto schifo la lingua con la salsa verde... però era una di qulle già pronte del supermercato, magari fatta in casa viene buona . -
tramosc sbrodl.
User deleted
direi di si ..... io l'ho mangiata solo una volta e spaccava .