Gli esperimenti di doc e nea

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Xan_Kriegor
     
    .

    User deleted


    Allora sono da fare con la pasta.

    Numero uno: prendere padellone e farci soffriggere capocollo a dadini e funghi in abbondante olio, far saltare la pasta in padellona e servire senza sughi o altre stronzate.

    Numero due: Tagliare dei wurstel a rondelle e fare soffriggere in poco olio, insaporendo con una spruzzata di birra, poi aggiungere olive nel soffrittino, poi far saltare la pasta aggiungendo la panna da cucina.

    Numero tre: Classico, prendere tonno e cipolla e fare soffriggere, aggiungere sugo e lasciare cuocere, versare poi sulla pasta.

    Numero quattro: Fare soffriggere wurstel e soppressata a pezzettini insaporendo di nuovo con birra, aggiungere funghi QB, ed infine sugo e peperoncino o qualsiasi cosa per fare una punta di piccantume. di nuovo, far saltare in padella e servire
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    I was gonna shoot my way out.

    Group
    Gente che s'è rotta i coglioni
    Posts
    21,146

    Status
    Offline
    ma quindi si fa tutto poi si mescola assieme?
    fico :sisi:
     
    .
  3. [Tandi]
     
    .

    User deleted


    se mescoli i 4 esperimenti viene fuori il demoggno
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    I was gonna shoot my way out.

    Group
    Gente che s'è rotta i coglioni
    Posts
    21,146

    Status
    Offline
    praticamente come rovesciare il frigo in una padella :sisi:
     
    .
  5. tramosc sbrodl
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Xan_Kriegor @ 3/12/2007, 05:30)
    Allora sono da fare con la pasta.

    Numero uno: prendere padellone e farci soffriggere capocollo a dadini e funghi in abbondante olio, far saltare la pasta in padellona e servire senza sughi o altre stronzate.

    Numero due: Tagliare dei wurstel a rondelle e fare soffriggere in poco olio, insaporendo con una spruzzata di birra, poi aggiungere olive nel soffrittino, poi far saltare la pasta aggiungendo la panna da cucina.

    Numero tre: Classico, prendere tonno e cipolla e fare soffriggere, aggiungere sugo e lasciare cuocere, versare poi sulla pasta.

    Numero quattro: Fare soffriggere wurstel e soppressata a pezzettini insaporendo di nuovo con birra, aggiungere funghi QB, ed infine sugo e peperoncino o qualsiasi cosa per fare una punta di piccantume. di nuovo, far saltare in padella e servire

    Come dicevano in "una pallottola spuntanta" : "MI PIACE !!!" :sisi:
     
    .
  6. SuperZa
     
    .

    User deleted


    :asd:

    ho detto: MI PIACE
     
    .
  7. Xan_Kriegor
     
    .

    User deleted


    Avviso: la 2 potrebbe risultare pesantuccia :sisi:
     
    .
  8. [Tandi]
     
    .

    User deleted


    ma noooo
    viustel soffritti nella cipolla e panna non sono affatto pesanti :nono:


    se sopravvivi :zxc:
     
    .
  9. St. Darkel
     
    .

    User deleted


    lol

    cmq io i funghi è l'uncia cosa che nn mangio, mi fanno cagare
    e anche i tartufi x dire la verità
     
    .
  10. Sniper-Viper
     
    .

    User deleted


    Ieri io e Worufu ci siamo fatti i wurstel tagliati a pezzetti e fritti con pochissimo olio, origano e pepe; nel frattempo abbiamo messo su una pasta e infine abbiamo fatto saltare il tutto (aggiungendo altro origano) :sisi::rat:
     
    .
  11. [Tandi]
     
    .

    User deleted


    in bianco?
    accettabili :sisi:
    viustel alimento più abusato evah dagli studenti fuori sede
     
    .
  12. s0i
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (St. Darkel @ 3/12/2007, 17:47)
    lol

    cmq io i funghi è l'uncia cosa che nn mangio, mi fanno cagare
    e anche i tartufi x dire la verità

    abbiamo gli stessi gusti
     
    .
  13. Sniper-Viper
     
    .

    User deleted


    anche a me fanno cagare i funghi pur sapendoli riconoscere e avendoli raccolti per anni
     
    .
  14. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    Non sapete apprezzare il gusto sopraffino dei funghi e del tartufo :nono:

    eretici
     
    .
  15. St. Darkel
     
    .

    User deleted


    ci ho provato per anni a mangiarli, e mi sn sempre sentito in colpa per nn riuscirci

    ma mi fanno vomitare la merda
     
    .
18 replies since 3/12/2007, 05:30   377 views
  Share  
.