-
Xan_Kriegor.
User deleted
Allora sono da fare con la pasta.
Numero uno: prendere padellone e farci soffriggere capocollo a dadini e funghi in abbondante olio, far saltare la pasta in padellona e servire senza sughi o altre stronzate.
Numero due: Tagliare dei wurstel a rondelle e fare soffriggere in poco olio, insaporendo con una spruzzata di birra, poi aggiungere olive nel soffrittino, poi far saltare la pasta aggiungendo la panna da cucina.
Numero tre: Classico, prendere tonno e cipolla e fare soffriggere, aggiungere sugo e lasciare cuocere, versare poi sulla pasta.
Numero quattro: Fare soffriggere wurstel e soppressata a pezzettini insaporendo di nuovo con birra, aggiungere funghi QB, ed infine sugo e peperoncino o qualsiasi cosa per fare una punta di piccantume. di nuovo, far saltare in padella e servire. -
.
ma quindi si fa tutto poi si mescola assieme?
fico. -
[Tandi].
User deleted
se mescoli i 4 esperimenti viene fuori il demoggno . -
.
praticamente come rovesciare il frigo in una padella . -
tramosc sbrodl.
User deleted
CITAZIONE (Xan_Kriegor @ 3/12/2007, 05:30)Allora sono da fare con la pasta.
Numero uno: prendere padellone e farci soffriggere capocollo a dadini e funghi in abbondante olio, far saltare la pasta in padellona e servire senza sughi o altre stronzate.
Numero due: Tagliare dei wurstel a rondelle e fare soffriggere in poco olio, insaporendo con una spruzzata di birra, poi aggiungere olive nel soffrittino, poi far saltare la pasta aggiungendo la panna da cucina.
Numero tre: Classico, prendere tonno e cipolla e fare soffriggere, aggiungere sugo e lasciare cuocere, versare poi sulla pasta.
Numero quattro: Fare soffriggere wurstel e soppressata a pezzettini insaporendo di nuovo con birra, aggiungere funghi QB, ed infine sugo e peperoncino o qualsiasi cosa per fare una punta di piccantume. di nuovo, far saltare in padella e servire
Come dicevano in "una pallottola spuntanta" : "MI PIACE !!!". -
SuperZa.
User deleted
ho detto: MI PIACE. -
Xan_Kriegor.
User deleted
Avviso: la 2 potrebbe risultare pesantuccia . -
[Tandi].
User deleted
ma noooo
viustel soffritti nella cipolla e panna non sono affatto pesanti
se sopravvivi. -
St. Darkel.
User deleted
lol
cmq io i funghi è l'uncia cosa che nn mangio, mi fanno cagare
e anche i tartufi x dire la verità. -
Sniper-Viper.
User deleted
Ieri io e Worufu ci siamo fatti i wurstel tagliati a pezzetti e fritti con pochissimo olio, origano e pepe; nel frattempo abbiamo messo su una pasta e infine abbiamo fatto saltare il tutto (aggiungendo altro origano) . -
[Tandi].
User deleted
in bianco?
accettabili
viustel alimento più abusato evah dagli studenti fuori sede. -
s0i.
User deleted
CITAZIONE (St. Darkel @ 3/12/2007, 17:47)lol
cmq io i funghi è l'uncia cosa che nn mangio, mi fanno cagare
e anche i tartufi x dire la verità
abbiamo gli stessi gusti. -
Sniper-Viper.
User deleted
anche a me fanno cagare i funghi pur sapendoli riconoscere e avendoli raccolti per anni . -
Mr.Gestore.
User deleted
Non sapete apprezzare il gusto sopraffino dei funghi e del tartufo
eretici. -
St. Darkel.
User deleted
ci ho provato per anni a mangiarli, e mi sn sempre sentito in colpa per nn riuscirci
ma mi fanno vomitare la merda.