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Freno Le Roi.
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Al bar dove se sono in ufficio vado a mangiare durante la pausa pranzo vendono anche dei tramezzini molto buoni. Uno dei migliori è il classico "tonno e uova sode", dove la salsa di tonno so che esce a mestolate da un barattolone con non proprio un bell'aspetto. Quello che ignoravo fino ad oggi era la provenienza delle uova. Cazzo pensi, hanno la forma di fette di uovo sodo, il gusto di uovo sodo, il colore dell'uovo sodo, sono pezzi di uovo sodo.
E invece no. Ho visto una specie di cilindro bianco lungo un mezzo metro, con all'interno innestato un cilindro arancione che veniva affettato tipo salame. Al che ho pensato: o esistono galline che fanno uova cilindriche lunghe mezzo metro, sai che difficile poi trovare una pentola dove lessarle, oppure quei pezzi d'uovo (buoni) sono sintetici.
Ma voi lo sapevate che esistevano sti cosi? Sono l'unico idiota?
Ah, non smetterò di prendere il mio tramezzino tonno e uova, è buonissimo.. -
Xan_Kriegor.
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per me e' una roba tipo il salame, prendono tante uova e ricompattano tutto . -
SuperZa.
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io preferisco mangiare le uova delle mie galline . -
[Pyramid Tandi].
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sono uova ricompattate per esigenze di solidità e pacaging
ma preferisco mangiare le uova di za. -
Ale il Vampiro.
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Uova di Za sempre e comunque . -
tramosc sbrodl.
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CITAZIONE (SuperZa @ 8/12/2007, 08:40)io preferisco mangiare le uova delle mie galline
concordo, le uova casalinghe rulez. -
Sniper-Viper.
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io non lo sapevo . -
tramosc sbrodl.
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nemmeno io .... devi scoprire chi lo produce . -
Freno Le Roi.
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CITAZIONE ([Pyramid Tandi] @ 8/12/2007, 10:35)sono uova ricompattate per esigenze di solidità e pacaging
E' possibile, in fondo per sapere così tanto da uovo non possono essere totalmente sintetiche...CITAZIONEma preferisco mangiare le uova di za
Ci sono i contadini pazienti che dicono a mio padre "tenga dotòre, ghe le gò messe via par lù", e gli danno le uova. Praticamente mangio uova comprate solo in inverno quando ai contadini un po' scarseggiano.. -
St. Darkel.
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un mio amico barista mi ha detto che la cocacola la fanno con dei pastiglioni azzurri che filtrano l'acqua
cmq le uova scadono molto presto, quindi probabilmente sn uova in polvere (viene tolta tutta l'acqua tramite un processo) poi gonfiate con addensanti o gelatine varie,e poi gli danno la forma delle uova sode a fette. -
Freno Le Roi.
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CITAZIONE (St. Darkel @ 8/12/2007, 18:30)un mio amico barista mi ha detto che la cocacola la fanno con dei pastiglioni azzurri che filtrano l'acqua
Infatti io ordino la cocacola al bar solo quando ti danno le lattine/bottigliette.. -
St. Darkel.
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anche io chiedo sempre lattine
cmq nn credo che cambi molto come la fanno nello stabilimento. -
Freno Le Roi.
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Sì ma almeno sai cosa bevi, le pastiglie non so se sono proprio made by cocacola . -
Mad P >JuGGalo<.
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always coca-cola
VV. -
Volodja.
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Mooolto contrariato .