-
Ratty to Survive.
User deleted
Compagno di tutte le mie colazioni, la sua ricetta si presenta semplice ed efficace.
Tostate due fette di pane da Toast.
Appena pronte spalmate su una fetta una ingente quantita di burro, e sull'altra maionese.
Strafarcite il tutto con fette di tacchino, precedentemente scaldate in microonde.
chiudete e godete, la maionese gli da il tocco in piu' e il burro (che si e' sciolto perche il pane e' bello caldo) rende il tutto idolissimo. -
[T Per Tandi].
User deleted
gestore esci da questo corpo . -
Mr.Gestore.
User deleted
mh, godurioso :Q___
cmq, giusto perché sono un formaggio fanboy, io aggiungerei pure una sottiletta. -
s0i.
User deleted
mi sembra un po' misero . -
Sniper-Viper.
User deleted
a colazione? O________________o . -
Ratty to Survive.
User deleted
QUOTE (s0i @ 23/4/2008, 19:13)mi sembra un po' misero
la felicita' sta (a volte) nelle cose semplici. -
Darkel Art.
User deleted
il burro caldo diventa quasi dolce.... io nn lo metterei
a volte mi faccio fette di toast col burro
il burro freddo cmq sta bene col prosciutto crudo
poi con il tacchino sta bene l'insalata tipo lattuga. -
Mr.Gestore.
User deleted
Secondo me il burro fuso è pregevole nei panini, tipo io pure quando faccio le piade metto sempre una nocetta di burro, rendo il tutto meno secco e da quel tocco di gusto in più . -
Darkel Art.
User deleted
nn so, nn l'ho mai usato così !__! . -
Ratty to Survive.
User deleted
QUOTE (Darkel Art @ 24/4/2008, 21:00)il burro caldo diventa quasi dolce.... io nn lo metterei
a volte mi faccio fette di toast col burro
il burro freddo cmq sta bene col prosciutto crudo
poi con il tacchino sta bene l'insalata tipo lattuga
ah gia', il burro che uso e''quello salato, particolare non irrilevante...pardon. -
Sniper-Viper.
User deleted
Mi sono appena sparato due cheeseburger fatti in casa:
- due fette di pane bianco abilmente maionesate
- 3 sottilette tigre
- 1 "buona da mordere" kraft (con buchi)
- un po' di grana grattuggiato
messi 1 minuto nel microonde e la cena è servita
A dire il vero non era il massimo ma la pigrizia e la scarsezza di cibo in sede mi ha portato questo. -
Darkel Art.
User deleted
snippo io me li sn fatti proprio ieri
col pane americano da hamburger, salsa hamburger, sottilette tigre, pomodori, lattuga
e patatine fritte fatte in casa con la friggitrice. -
Ratty to Survive.
User deleted
QUOTE (Darkel Art @ 24/4/2008, 21:00)il burro caldo diventa quasi dolce.... io nn lo metterei
a volte mi faccio fette di toast col burro
il burro freddo cmq sta bene col prosciutto crudo
poi con il tacchino sta bene l'insalata tipo lattuga
Particolare affatto irrilevante che avevo dimenticato, il burro e' quello salato
per quanto riguarda il tacchino e' un po difficile da spiegare, io una roba cosi in italia non la ho mai vista, la ho trovata solo qui in inghilterra...magari la abbiamo...non so'...cmq e' una specie di tacchino prosciutto.