Il Sandwich Pregevole

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ratty to Survive
     
    .

    User deleted


    Compagno di tutte le mie colazioni, la sua ricetta si presenta semplice ed efficace.

    Tostate due fette di pane da Toast.
    Appena pronte spalmate su una fetta una ingente quantita di burro, e sull'altra maionese.
    Strafarcite il tutto con fette di tacchino, precedentemente scaldate in microonde.
    chiudete e godete, la maionese gli da il tocco in piu' e il burro (che si e' sciolto perche il pane e' bello caldo) rende il tutto idolissimo :rat:
     
    .
  2. [T Per Tandi]
     
    .

    User deleted


    gestore esci da questo corpo
     
    .
  3. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    mh, godurioso :Q___
    cmq, giusto perché sono un formaggio fanboy, io aggiungerei pure una sottiletta
     
    .
  4. s0i
     
    .

    User deleted


    mi sembra un po' misero
     
    .
  5. Sniper-Viper
     
    .

    User deleted


    a colazione? O________________o
     
    .
  6. Ratty to Survive
     
    .

    User deleted


    QUOTE (s0i @ 23/4/2008, 19:13)
    mi sembra un po' misero

    la felicita' sta (a volte) nelle cose semplici :rat:
     
    .
  7. Darkel Art
     
    .

    User deleted


    il burro caldo diventa quasi dolce.... io nn lo metterei
    a volte mi faccio fette di toast col burro

    il burro freddo cmq sta bene col prosciutto crudo

    poi con il tacchino sta bene l'insalata tipo lattuga :sisi:
     
    .
  8. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    Secondo me il burro fuso è pregevole nei panini, tipo io pure quando faccio le piade metto sempre una nocetta di burro, rendo il tutto meno secco e da quel tocco di gusto in più
     
    .
  9. Darkel Art
     
    .

    User deleted


    nn so, nn l'ho mai usato così !__!
     
    .
  10. Ratty to Survive
     
    .

    User deleted


    QUOTE (Darkel Art @ 24/4/2008, 21:00)
    il burro caldo diventa quasi dolce.... io nn lo metterei
    a volte mi faccio fette di toast col burro

    il burro freddo cmq sta bene col prosciutto crudo

    poi con il tacchino sta bene l'insalata tipo lattuga :sisi:

    ah gia', il burro che uso e''quello salato, particolare non irrilevante...pardon
     
    .
  11. Sniper-Viper
     
    .

    User deleted


    Mi sono appena sparato due cheeseburger fatti in casa:

    - due fette di pane bianco abilmente maionesate
    - 3 sottilette tigre
    - 1 "buona da mordere" kraft (con buchi)
    - un po' di grana grattuggiato

    messi 1 minuto nel microonde e la cena è servita :rat:

    A dire il vero non era il massimo ma la pigrizia e la scarsezza di cibo in sede mi ha portato questo :(
     
    .
  12. Darkel Art
     
    .

    User deleted


    snippo io me li sn fatti proprio ieri

    col pane americano da hamburger, salsa hamburger, sottilette tigre, pomodori, lattuga

    e patatine fritte fatte in casa con la friggitrice :sisi:
     
    .
  13. Ratty to Survive
     
    .

    User deleted


    QUOTE (Darkel Art @ 24/4/2008, 21:00)
    il burro caldo diventa quasi dolce.... io nn lo metterei
    a volte mi faccio fette di toast col burro

    il burro freddo cmq sta bene col prosciutto crudo

    poi con il tacchino sta bene l'insalata tipo lattuga :sisi:

    Particolare affatto irrilevante che avevo dimenticato, il burro e' quello salato :sisi:

    per quanto riguarda il tacchino e' un po difficile da spiegare, io una roba cosi in italia non la ho mai vista, la ho trovata solo qui in inghilterra...magari la abbiamo...non so'...cmq e' una specie di tacchino prosciutto
     
    .
12 replies since 21/4/2008, 04:19   161 views
  Share  
.