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una sn le milanese col pourè
la seconda è quelal che ho mangiato ora: hamburger fatti in casa con patatine fritte :sbav:
in pratica si fa l'amburger con la caren trita, si mette in una michetta/rosetta (pane di milano) con fettine di pomodoro e una foglia di lattuga
se si vuole si può mettere un po di kethcup, oppure mischiare ketchup e maionese e creare una salsina da mettere nel'hamburger
poi patatine fritte puciate nella maiuonese o nel ketchup
ovviamente ci vorrebbe uan cocacola per coronarre il tutto... io avevo solo l'ornasoda però. -
SuperZa.
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che carne macini? . -
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compro la carne gia tritata, nn ho la roba che la trita . -
Gogeta boOm.
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la trita deve essere scelta però . -
Mr.Gestore.
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maionese più ketchup più un goccio di senape è ancora migliore . -
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si giusto gesty, mi pare che ci voglia anche un pizzihcino di zucchero... nn ricordo + la ricetta esatta della salsa da hamburegr
si la trita è quella scelta, quella normale è piena di grasso. -
Paolo Yogurt.
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Mangia sano e vivi meglio, insomma. . -
Mr.Gestore.
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io la trita la piglio proprio dalla gente di qui che c'ha le mucche che pascolano da ste parti
strabuona
cmq darky, ancora più buona della scaloppa alla milanese col puré, è le scaloppe al marsala col puré
una goduria unica. -
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no io nn intendevo le scaloppe... quelle mi piacciono anche (sia la marsala che al vino bianco)
la milanese è la bistecca impanata con il pane grattato e l'uovo :slurp:
c'è la versione hardcore che è quella con l'osso, e quella + easy in cui si impanano le fettine. -
[Bob Kelso].
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superdarkel me . -
Mr.Gestore.
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CITAZIONE (Enlarge your Darkel now! @ 2/8/2007, 20:37)no io nn intendevo le scaloppe... quelle mi piacciono anche (sia la marsala che al vino bianco)
la milanese è la bistecca impanata con il pane grattato e l'uovo :slurp:
c'è la versione hardcore che è quella con l'osso, e quella + easy in cui si impanano le fettine
sempre bistecche sono darky
che la chiami scaloppa o la chiami bistecca. -
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ah no vabbe, da noi scaloppine sn le fettine impannate con la farina e saltate col vino o col marsala . -
Mr.Gestore.
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sono fettine di carne in generale . -
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vedi io intendevo queste
http://www.ilricettario.org/node/250
cmq ho capito cosa intendi
in pratica sn le fettine. -
Mr.Gestore.
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infatti dice "preparare le scaloppine facendo questo e quello"
è come dire "preparare la bistecca facendo questo e quello"
altrimenti avrebbe dovuto dire "preparare le fettine di carne facendo questo e quello" ed alla fine "ed ecco create le scaloppine".