Ci sn 2 cose che mi fanno godere + di tutte

a tavola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Enlarge your Darkel now!
     
    .

    User deleted


    una sn le milanese col pourè

    la seconda è quelal che ho mangiato ora: hamburger fatti in casa con patatine fritte :sbav:

    in pratica si fa l'amburger con la caren trita, si mette in una michetta/rosetta (pane di milano) con fettine di pomodoro e una foglia di lattuga

    se si vuole si può mettere un po di kethcup, oppure mischiare ketchup e maionese e creare una salsina da mettere nel'hamburger

    poi patatine fritte puciate nella maiuonese o nel ketchup

    ovviamente ci vorrebbe uan cocacola per coronarre il tutto... io avevo solo l'ornasoda però :(
     
    .
  2. SuperZa
     
    .

    User deleted


    che carne macini?
     
    .
  3. Enlarge your Darkel now!
     
    .

    User deleted


    compro la carne gia tritata, nn ho la roba che la trita
     
    .
  4. Gogeta boOm
     
    .

    User deleted


    la trita deve essere scelta però
     
    .
  5. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    maionese più ketchup più un goccio di senape è ancora migliore
     
    .
  6. Enlarge your Darkel now!
     
    .

    User deleted


    si giusto gesty, mi pare che ci voglia anche un pizzihcino di zucchero... nn ricordo + la ricetta esatta della salsa da hamburegr

    si la trita è quella scelta, quella normale è piena di grasso
     
    .
  7. Paolo Yogurt
     
    .

    User deleted


    Mangia sano e vivi meglio, insomma. :asd:
     
    .
  8. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    io la trita la piglio proprio dalla gente di qui che c'ha le mucche che pascolano da ste parti :sisi:
    strabuona
    cmq darky, ancora più buona della scaloppa alla milanese col puré, è le scaloppe al marsala col puré
    una goduria unica
     
    .
  9. Enlarge your Darkel now!
     
    .

    User deleted


    no io nn intendevo le scaloppe... quelle mi piacciono anche (sia la marsala che al vino bianco)

    la milanese è la bistecca impanata con il pane grattato e l'uovo :slurp:

    c'è la versione hardcore che è quella con l'osso, e quella + easy in cui si impanano le fettine
     
    .
  10. [Bob Kelso]
     
    .

    User deleted


    superdarkel me
     
    .
  11. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Enlarge your Darkel now! @ 2/8/2007, 20:37)
    no io nn intendevo le scaloppe... quelle mi piacciono anche (sia la marsala che al vino bianco)

    la milanese è la bistecca impanata con il pane grattato e l'uovo :slurp:

    c'è la versione hardcore che è quella con l'osso, e quella + easy in cui si impanano le fettine

    sempre bistecche sono darky :mellow:
    che la chiami scaloppa o la chiami bistecca :mellow:
     
    .
  12. Enlarge your Darkel now!
     
    .

    User deleted


    ah no vabbe, da noi scaloppine sn le fettine impannate con la farina e saltate col vino o col marsala :P
     
    .
  13. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    sono fettine di carne in generale :sisi:
     
    .
  14. Enlarge your Darkel now!
     
    .

    User deleted


    vedi io intendevo queste
    http://www.ilricettario.org/node/250

    cmq ho capito cosa intendi

    in pratica sn le fettine :sisi:
     
    .
  15. Mr.Gestore
     
    .

    User deleted


    infatti dice "preparare le scaloppine facendo questo e quello"
    è come dire "preparare la bistecca facendo questo e quello"
    altrimenti avrebbe dovuto dire "preparare le fettine di carne facendo questo e quello" ed alla fine "ed ecco create le scaloppine" :sisi:
     
    .
20 replies since 2/8/2007, 15:51   512 views
  Share  
.